家校攜手,共育英才

10月10日晚,濠江中學附屬英才學校小學各年級召開了以“家校攜手,共育英才”為主題的家長會,旨在加強家校溝通,為新學年學生的學習做好準備。

會上,濠江中學牛蘭珍副校長發表了重要講話。她分享了濠江英才學校近期取得的教育成果,介紹了學校的課程特色,並向家長們提出了專業且貼心的教育建議。牛校長強調,家校應該相互信任,共同致力於培育德、智、體、美、勞全面發展的英才學子,為孩子們的學習和成長奠定堅實的基礎。

隨後,各班家長在班主任的組織下,開展了更加具體和細緻的交流。班主任和科任老師對班級情況和學生在校的學習情況等進行了內容豐富地介紹,耐心解答家長的困惑,傾聽家長的心聲。家長們認真地聆聽了老師們的分享和建議,對學校的教育理念表示認可,對老師們的辛勤付出和用心培養表示感謝。會後,部分家長留下來與老師進行了一對一的溝通,就孩子的教育和學習問題進行了詳細交流。

此次家長會的成功舉辦,是學校與家庭的“雙向奔赴”,增強了家校之間的溝通與信任,為學生的全面發展和健康成長打下了堅實的基礎。家校攜手,同孩子共同前進的腳步不會停止。相信在學校和家長的共同努力下,孩子們定會更加健康快樂地成長,遇見更加美好的未來。