逐夢濠江知感恩,展翅英才繪新篇 ——濠江英才學校舉行小學第九屆畢業生聯歡晚會

7月8日晚,濠江英才學校假萬豪軒酒店成功舉辦小學第九屆畢業生聯歡晚會。濠江中學家長會劉其昌副會長、魏榮海理事長等多位嘉賓,以及濠江中學尤端陽校長、陳虹副校長和牛蘭珍副校長及多位行政出席了晚會。小六學生為校長們送上了親手繪製的紀念品,表達內心的崇敬與感恩。學生代表黃以津和教師代表馬綺雯老師先後致辭,並為全體畢業生送上了美好的祝福。之後,晚會以一段幽默而真摯的三句半拉開序幕,瞬間點燃了現場氣氛。

才藝展示環節高潮迭起,武術表演英姿颯爽,中國舞《赤伶》古典韻味十足,其他歌曲與舞蹈更是精彩紛呈,展現了學生們的多才多藝。創意表達篇中,朗誦與脫口秀情景劇令人捧腹,而《Memories》則喚起了對美好時光的無限懷念。離別與展望篇中,《是老師是學生》與《今年夏天》兩首歌曲深情唱出了師生間的深厚情誼與對未來的憧憬。表演中,老師們的加入也讓所有觀眾驚喜不已。晚會最後,嘉賓與全體師生一同唱響《我和我的祖國》,表達對祖國的熱愛與祝福。

特別設置的感恩分享環節溫馨感人,學生們通過感恩卡表達了對學校、老師和同學的感激之情,字裏行間流露出真摯情感,讓人動容。這一環節不僅加深了師生間的情感聯繫,也見證了學生們的成長與蛻變。

此次晚會不僅是一場視聽盛宴,更是一次心靈的洗禮與成長的見證。它讓每一位參與者都感受到了成長的喜悅與力量,也為畢業生們即將開始的新生活加油鼓勁。相信他們將以更加堅定的步伐邁向未來,書寫屬於自己的輝煌篇章。