濠江英才模特隊橫琴時裝表演廣受好評

4月11日,珠海橫琴希爾頓逸林酒店內星光璀璨,橫琴粵澳深度合作區會議展覽業協會(以下簡稱“橫琴會展協會”)首屆理監事會就職典禮在此隆重舉行。作為活動的一大亮點,濠江中學附屬英才學校的學生模特隊帶來了精彩的時裝秀表演,其專業水準與青春活力贏得了在場嘉賓的廣泛讚譽。

本次時裝秀表演,是濠江中學附屬英才學校模特隊精心準備的一場視覺盛宴。在藝術科組召集人孫衍軍老師、李坤老師、邊世尉老師的悉心指導下,學生們利用業餘時間進行了多次排練,力求在舞臺上展現出最佳狀態。他們的努力與付出,在當晚的表演中得到了完美的呈現。

當晚的時裝秀中,模特隊的同學們身著各式時尚服飾,在舞臺上優雅地行走、轉身,將每一件服飾的特點展現得淋漓盡致。他們的表演不僅展現了青春活力,更傳遞了時尚與美的理念,贏得了在場觀眾的陣陣掌聲。

此次橫琴時裝表演的成功舉辦,不僅彰顯了濠江中學附屬英才學校模特隊的實力與風彩,也為橫琴會展協會首屆理監事會就職典禮增添了濃厚的文化氛圍。

橫琴會展協會的成立是推動橫琴與澳門會展聯動、合作創新的重要平臺,是促進橫琴與澳門產業多元與融合發展的重要紐帶,濠江中學校董會副董事長劉藝良先生出任協會榮譽會長,董何海明先生出任協會首屆會長。