熱血青春慶雙慶,陽光體育迎校慶

6月7日下午,濠江中學附屬英才學校七樓體育館內,一場激情四溢的班際籃球比賽進行得熱火朝天。小學五六年級的師生們以籃球比賽的形式喜迎雙慶,歡度濠江中學92週年校慶,為全校師生獻上了一場精彩的體育盛宴。比賽開場前,濠江英才啦啦隊以精彩的啦啦操表演為賽事預熱,為即將上場的籃球隊員們加油助威。

比賽過程中,各班隊伍紛紛亮出絕技,籃球在空中劃出一道道優美的弧線,觀眾席上歡呼聲和吶喊聲此起彼伏。經過激烈的角逐,P5E班憑借出色的發揮和默契的配合,最終摘得五年級籃球比賽的桂冠。六年級的同學們更是穿上自己設計的班服意氣風發地走上賽場。隨著一年來的成長和進步,各班實力都有了顯著提升,比賽異常激烈。最終,P6B班以1分之差險勝對手,成功問鼎六年級冠軍。比賽間歇,觀賽同學們還進行了趣味十足的接力投球遊戲。

值得一提的是,本次參賽的各班隊員中有些是校隊的成員,他們將在訓練中學到的技巧和戰術應用到班際比賽中,使得比賽更具競技性和觀賞性。雖然濠江中學小學校隊成立僅一年時間,但已在澳門學界比賽中取得了不俗的成績。這不僅得益於學校對於體育教育的重視和支持,更離不開校隊教練和隊員們的辛勤付出。

此次班際籃球比賽的成功舉辦,不僅為同學們提供了一個展示自我、鍛煉自我的平臺,也培養了各班的團隊合作精神和集體榮譽感。濠江英才學校將繼續加強體育教育,培養更多具有體育精神和健康意識的優秀人才。