濠小學生教師節表心意

開學伊始,迎來了我國第三十九個教師節,在濠小校園內處處滿溢愛與關懷、敬意與感恩。同學們為表達對老師的敬意並感謝老師們平日對自己的諄諄教誨、細心關愛,教師節前的視藝課上就在積極準備,精心製作精美的作品,以及在音樂課上學唱感恩歌曲,拍攝感謝視頻。

九月十二日,濠小學生會幹事組織收集同學們親手做的作品,代表全體同學致送給各位校長、主任、全體老師,以示感謝,場面溫馨感人。此外,還有許多同學向老師們送上鮮花、小禮物和節日水果。

藝術科組的老師收集了同學們送給老師的畫作,把它們展示在校園大堂,讓師生都從畫作中深深感受孩子們“懷師愛”、“謝師恩”之情。

學生會輔導員胡杏珊老師稱,組織同學致送教師節禮物的活動是希望籍此讓學生在充滿愛和關懷的環境中學習,懂得感恩和珍惜。

36.jpg37.jpg