濠江中學附屬幼稚園家長座談會順利召開

2024年9月12日晚,濠江中學附屬幼稚園成功舉辦了本學期的家長座談會。本次座談會旨在加強家校溝通,共同關注幼兒的成長與發展。

640.jpg

會議伊始,濠江中學陳步倩副校長發表了熱情洋溢的講話。他首先對家長們長期以來對幼稚園工作的支持和配合表示衷心的感謝,並強調了家校合作對於幼兒成長的重要性。陳校長還介紹了濠江中學整體的教育理念、發展規劃及教學成果,鼓勵家長們積極參與學校的各項活動,共同為孩子們的成長貢獻力量。隨後,濠幼廖惠芳主任也發表了講話,詳細闡述了幼稚園的園所特色和日常教學情況,並表示學校將進一步優化各項工作,為孩子們提供更加優質的教育。

640 (1).jpg

在隨後的座談環節,班主任教師們分享了孩子在園的表現以及班級教育及管理的情況。家長們表示,通過參加此次座談會,能更加深入地瞭解學校的教育理念和教學方式,也更加明確了自己在家庭教育中應該承擔的角色和責任。同時,家長們也就幼兒教育中遇到的問題與困惑進行了探討,與老師們共同尋求解決方案。

640 (2).jpg

640 (3).jpg

此次家長座談會的成功舉辦,不僅拉近了家校之間的距離,也為孩子們的健康成長營造了更加和諧的環境。濠江中學附屬幼稚園將繼續致力於幼兒教育事業,與家長們攜手共進,為孩子們的美好未來努力。

640 (4).jpg

640 (5).jpg