第四屆雁社校友相聚母校,細說當年情

1699761815469780.jpg

11月7日下午,濠江中學第四屆雁社校友一行二十多人相聚母校,參觀座談,重溫昔日美好的校園生活,受到學校尤端陽校長,陳步倩、周明副校長,校長辦公室主任范美湘等的熱情接待。

老校友們全都年逾八十,但仍精神矍鑠,十分關心母校的發展。座談會上,尤校長衷心感謝老校友回母校看看,並介紹了學校近年良好的發展態勢,校友們表示十分欣慰。

一行還參觀了學校的蘭亭書法室及校史館,興致勃勃地詢問學校的規劃建設與教育教學情況,讚歎學校幾十年的巨大變化,為母校今天的發展成就由衷地感到驕傲和自豪。在校史館內,老校友們看到自己屆別和級社的照片後感慨萬千,深情回憶當年在校學習生活的美好情景和難忘瞬間,流露出對母校和老師培養與教導的感激之情。臨別前老校友們在校園與校長們合影留念,並祝母校越辦越好。