繩舞風雲健體魄,師生共躍展風采

近日,澳門濠江中學附屬英才學校操場上氣氛熱烈,一場別開生面的跳繩比賽在這裡精彩上演。這次比賽是慶祝濠江中學92週年校慶系列活動之一,全校師生積極參與,展現出陽光向上的團隊合作精神和個人風采。

在各年級學生比賽現場,同學們個個精神飽滿,身手敏捷。他們手中的繩子在空中劃出一道道優美的弧線,腳步隨著節奏快速跳動,現場氣氛熱烈而歡快。參賽同學精湛的跳繩技巧贏得了師生們的熱烈掌聲,觀戰老師和同學們的吶喊聲、加油聲此起彼伏。

教師組的比賽更是吸引了全校師生關注的目光。老師們化身為活力四射的選手,在賽場上展現出過人的體力和耐力,為學生們樹立了良好的榜樣。經過一番激烈的較量,最終由行政和一二樓辦公室老師組成的教師一隊摘得教師組的桂冠,他們的出色表現贏得了全場師生的喝彩。

濠江英才學校一直注重學生體育素質的培養,積極開展各類體育活動,為學生們提供多元化的發展空間。本次跳繩比賽不僅為師生們提供了一個展示自我、交流學習的平台,更為校園文化注入了新的活力。希望同學們能把這種積極向上、團結合作、勇敢拼搏的精神狀態延續到日常的學習當中,在即將到來的學段測試中取得好成績。

各年級跳繩比賽獲獎名單如下:

繩舞風雲健體魄,師生共躍展風采——濠江英才小學活動新聞稿_02(1).jpg