濠小賣旗齊參與,關懷公益獻愛心

濠江中學附屬小學為提高和培養學生熱心公益,關注社會事務,於2024年9月22日組織學生參與「澳門利民會」賣旗活動。

活動當天,小四、小五級的學生分佈於高士德附近街道和賈伯樂街道附近等地區賣旗籌款,他們都帶著微笑,賣力呼籲,為善不甘後人。希望通過此次活動教育學生關心社會,服務社群,培養良好公民意識。

參與學生表示希望這些善款可以幫助到有需要的人士,他們在活動的過程中獲益良多,在賣旗的過程中感受到施比受更有福的精神。同時學生也期望這次募得的款項可以改善弱勢群體的生活品質,幫助他們重拾希望和信心。家長們也紛紛表示對此次活動的支持,冀望藉著活動能提升學生對於社會事務的關注,並宣揚傷健共融的訊息。