濠小开展慶“三慶”,迎六一系列活動之「餘暇潛能樂趣多、有益身心展才能」文藝聯歡匯演

近日,濠江中學附屬小學為慶祝中華人民共和國成立75周年、澳門特別行政區成立25周年、濠江中學92周年校慶,迎接六一國際兒童節,開展了「餘暇潛能樂趣多、有益身心展才能」文藝聯歡匯演。此次文藝匯演旨在為“三慶”和即將來臨的六一兒童節營造歡樂祥和的節日氛圍,展示學生在課餘時間培養的各種特長和才能,增進家校之間的交流合作。

1.JPG

此次表演節目包括歌舞、魔術、樂器演奏、話劇等多個項目,展現了學生在音樂、舞蹈、體育等方面的出色才藝。現場掌聲雷動,家長和老師們無不為學生的出色演繹而驚嘆。

今次活動同時邀請家長一同參與,近二百位家長參加,到場的家長表示,這次文藝匯演讓孩子們在課外活動中充分發展了自我,培養了自信和團隊合作精神,不僅豐富了校園文化生活,也增進了家校的聯繫,為孩子們的全面發展奠定了良好基礎。

2.JPG

此次文藝匯演展現了濠小重視學生綜合素質培養的教育理念,激發了學生的藝術潛能,對促進學生身心健康成長、培養良好品德具有重要意義。未來學校將繼續豐富學生的校園文化生活,為學生提供更多展示才華的機會。

通過此次精彩紛呈的文藝聯歡匯演,不僅增強了師生的歸屬感和自豪感,也彰顯了學校重視學生全面發展的教育理念,必將為學校的未來發展注入強大動力。

3.JPG

4.JPG