濠江中學校友會中銀盃全澳環山賽熱鬧

為慶祝中華人民共和國成立75周年、澳門特别行政區成立25周年、濠江中學建校92周年,發展體育運動,推勫大眾體育,由濠江中學校友會主辦,中國銀行澳門分行贊助的“中銀盃”全澳公開環山賽,於五月二十六日上午九時在松山健康徑舉行。今屆賽事設男、女子校友組;男、女子金融組;男、女子公開組;公開組接力和邀請組接力賽。澳門紅十字提供急救服務、澳門旅行單車會為賽車指揮。

1717403979283380.jpg

教青局教育人員發展處處長黃達財,澳門海關代助理關長岑錦棠,澳門中國銀行澳門分行副行長葉兆佳、中心行行長黃曉强、體育協會副會長黃鍚順,澳門歸僑總會副會長蘇慶輝,澳門婦聯總會副理事長兼秘書長莊玲玲,澳門中華教育會副理事長兼秘書長岑耀昌,澳門街坊總會體育委員會主任洪偉東,澳門鏡湖護理學院校友會副會長李衛燕,澳門理工大學校友會常務理事曾憲澧,濠江中學校長尤端陽、副校長陳步倩,濠江中學校友會理事長許僑興、副會長徐達明等主持剪綵儀式。

許僑興致辭表示,“中銀盃”環山賽是濠江校友會的“品牌”活動之一,每年都吸引不少跑步愛好者參加,加強了各屆校友及熱愛體育運動人士的團結,增進彼此友誼。校友會未來將繼續支持和配合學校發展,舉辦各類有益身心、服務校友、團結愛國力量的活動。

經過一番激烈競逐,比賽各組第一名得獎者如下:

女子校友一組許丹妮,二組何群枝,三組董瑞英,四組林惠琼;

女子金融界一組劉美儀,二組龍倩仙,三組陸麗梅;

女子公開一組周健儀,二組趙彤彤,三組方翠華,四組楊水木;

男子校友一組馮兆智,二組郭健濠,三組趙崇曦,四組馮潤輝;

男子金融界一組高俊鋒,二組Vu Chi Him,三組陳寶淦;

男子公開一組林智健,二組Biru rai,三組蘇文傑,四組林澤賢;

公開組接力紅纖體育會。邀請組接力澳門海關。

1717404132604107.jpg