濠江教工之友聯歡祝雙慶

濠江教工之友理監事與學校負責人及嘉賓合照

【澳門日報消息】為慶祝澳門回歸祖國廿四周年暨教工之友聯誼會成立十八周年,濠江中學教工之友聯誼會日前在聯邦酒樓舉行聯歡活動。出席活動的有議員黃潔貞、馬耀鋒,濠江中學校長尤端陽、副校長陳虹、陳步倩、周明、牛蘭珍,校友會、家長會代表黃金玲、黃錫順、賴展京、魏榮海等,場面熱鬧。

會上,教工之友聯誼會會長岑銘本讚揚教工之友理監事仝人,承前啟後,同心同德,展開各項會務。希望大家繼續做好團結和關心教工之友的工作,參與愛國事業,關心支持學校教育事業的發展。尤端陽在餐會上介紹學校近期發展情況,並向教工之友致以祝福問候。

席間,教工之友聯誼會會長、理事長、監事長聯同各位嘉實上台祝酒,劉智丹致祝酒詞,祝祖國和澳門繁榮富強,學校校務蒸蒸日上。當晚活動得到澳門基金會贊助經費。