濠江中學中秋賞月迎新聯歡晚會熱鬧歡快

1696746553591720.jpg

中秋佳節,人月團圓。9月28日中秋前夕,學校與校友會、家長會、教聯會、學生會在正校禮堂共同舉辦中秋賞月迎新聯歡晚會,近二百名師生、家屬和嘉賓參加,場面熱鬧歡快。出席的學校領導及嘉賓有尤端陽校長,陳虹、周明、牛蘭珍副校長;校友會許僑興理事長;家長會魏榮海理事長,鄭棣發、劉其昌副會長;教聯會蕭琥珀理事長;學生會蔡曉婷主席等。

尤端陽校長、許僑興理事長、魏榮海理事長、蕭琥珀理事長、蔡曉婷主席分別獻上節日賀辭,祝願濠江教育事業在大家的共同努力下再創新猷,祝大家身體健康,家庭幸福,萬事勝意!

大家歡聚一堂,在迎月茶話和歡迎新教師加入濠江這個大家庭之外,更欣賞了由英才校部新入職的老師進行小組合唱與書法表演《但愿人長久》、小學部新教師二人合唱歌曲《單車》、英才校部外籍新老師進行詩與歌表演《Talking to the Moon》、幼稚園部新老師作舞蹈詩歌綜合表演《團圓共慶迎中秋》以及中學部新教師歌曲與伴奏表演《朋友》及《千千闕歌》,其間還設有兒童抽獎環節。精彩的表演引得全場掌聲雷動,歡聲笑語經久不散,形成一片和諧愉悅的氛圍,顯示出濠江同仁的多才多藝以及團結一致、精誠合作的精神。

我校“中秋迎月晚會”已舉辦十多年,已成為一個品牌活動,深受廣大師生、校友和家長的歡迎,達到了加強聯繫、增進情誼、紓緩壓力的目的。