公告



06
2019

習主席回信專題報道匯總--[中學部]

習主席回信專題報道匯總

习近平回信勉励澳门少年儿童 祝全国小朋友们“六一”国际儿童节快乐



10
2018

濠江校運會揭幕--[中學部]

濠江校運會揭幕

濠江中學秉持“德智體美全面發展”的教育理念,為激發學生的運動興趣,培養學生的合作競爭意識和團隊協作精神,增強集體主義觀念,於十月廿四日上午八時半至十月廿六日下午在濠江中學校本部舉行第五十屆田徑運動會。


06
2018

濠江科藝節展學生才華--[中學部]

濠江科藝節展學生才華

濠江中學為提高學生的科學藝術素養,五月廿六日在校本部舉行“第九屆科技藝術節”和“英才薈萃耀濠江——學子才藝展示”兩項活動。

06
2018

濠江班際智能賽拓STEM教學--[中學部]

濠江班際智能賽拓STEM教學

江中學科技藝術節期間舉辦了“班際智能控制實踐大賽”,這是一場STEM課堂教學的延續活動,由電腦科和物理科跨學科合作,全體初二級同學以小組合作方式參與製作智能作品。

06
2018

濠江參加川震十年紀念活動--[中學部]

濠江參加川震十年紀念活動

值四川大地震十周年之際,濠江中學部分行政人員及教師遠赴四川姐妹學校寶輪中學,參加該校組織的《勿忘國殤 繼往開來——五 · 一二特大地震十周年》系列活動。

06
2018

濠江講座介紹國家發展成就--[中學部]

濠江講座介紹國家發展成就

濠江中學於上月三十日舉行宣講會,助理校長劉智丹以《亂雲飛渡仍從容——風景這邊獨好》為題,向中學校部一千七百多名師生介紹中國近幾年在變幻不定的國際環境中,堅持走自己正確的道路取得的巨大成就和飛躍發展。

共 4 頁, 顯示 1 - 10 個

回最頂