濠小新一屆學生會就職典禮隆重舉行

近日,濠江中學附屬小學舉行了2024-2025學年新一屆學生會就職典禮,約五十名學生會幹事在陳步倩副校長及全校師生的見證下,正式宣誓就職,場面莊嚴肅穆。

在典禮上,首先陳副校長致詞祝賀新一屆學生會幹事並提出幾點期望。他表示,學生會作為學校的重要組織,應該成為品學兼優、能力出眾的代表。陳校長鼓勵學生會幹事們要嚴格要求自己,積極參與各項工作,提升自身能力,為未來的挑戰做好準備。其次,學生會輔導老師也在典禮中強調,學生會是學校的重要支柱,作為學生與學校之間的橋樑,能有效鍛煉學生各方面的能力,為他們的學業和未來職業生涯打下堅實基礎。她指出,濠江中學自小學階段起,培養出了一批又一批優秀的學生會幹事,為社會各界輸送了大量人才。

濠小學生會還邀請了多位歷屆的優秀學生會幹事錄制影片,希望做到薪火相傳的作用。接著,中華學生聯合總會副監事長楊煒軒師兄鼓勵所有學生會幹事要懷著感恩之心,回顧自己的成長,並激勵後輩們在未來的道路上更加努力。小學部本屆學生會主席林梓晴同學在分享中表示,她深知肩上的重任,會充分發揚友愛、互助、進步的精神,以身作則,樹立良好形象,帶領全體幹事共同努力,打造一支作風正派、為人謙和的優秀團隊。

10.png

12.png

典禮最後,全體學生會幹事以熱情洋溢的表演,向現場觀眾獻唱,展現他們的風采,為此次就職典禮畫上了圓滿的句號。此次活動不僅展示了新一屆學生會的風貌,也為學校的未來發展注入了新的活力。