婦聯關心我校師生送上母親節禮物

1716189286247730.jpg

母親節前夕,澳門婦聯總會容永恩監事長、黃潔貞副理事長、吳嘉婷副理事長以及澳門婦聯之友馬耀鋒理事長一行拜訪我校,受到尤端陽校長、陳步倩副校長等學校行政以及教聯會代表的熱烈歡迎和熱情接待。雙方分別介紹了總會及學校的工作情況,期望繼續保持良好合作,共同做好愛國愛澳的教育宣傳工作。

座談會上,容永恩監事長感謝學校對婦聯工作的大力支持,今年將有一系列的慶“雙慶”系列活動,期望學校和老師們共同參與,多向婦聯總會提出寶貴意見,落實愛國者治澳原則。藉母親節來臨之際,向全校師生送上節日祝福,並向教職員致送母親節禮物,以表心意!

尤端陽校長表示,感謝婦聯的關心和慰問,學校將繼續大力支持婦聯的工作,希望婦聯的團隊能多到學校與師生交流,為學校和教師反映問題、解決問題,保障教師福利。

黃潔貞、馬耀鋒、吳嘉婷也先後發言,感謝學校對婦聯及個人的關心和支持,將繼續服務好社會和教育界,務實為居民爭取權益。

會後,手持母親節禮物的校長和教師們與嘉賓親切合影,洋溢出濃濃的暖意。