公告


12
2023

濠江中學附屬橫琴學校於12月2日舉辦簡介會--[中學部]

濠江中學附屬橫琴學校於12月2日舉辦簡介會

濠江中學附屬橫琴學校於12月2日舉辦簡介會

11
2023

喜迎澳門回歸二十四周年,愛國主義電影《澳門十月》將在今天晚上(2023年11月30日)20:21中央六台電影頻道黃金時段播出!--[中學部]

喜迎澳門回歸二十四周年,愛國主義電影《澳門十月》將在今天晚上(2023年11月30日)20:21中央六台電影頻道黃金時段播出!

紀錄澳門第一面五星紅旗在濠江中學升起的愛國教育電影【澳門十月】,將在今天晚上(2023年11月30日)20:21中央六台電影頻道黃金時段播出!歡迎觀看!

11
2023

教青局與澳門濠江中學教育協進會簽署“澳門新街坊”澳人子弟學校辦學協議--[中學部]

教青局與澳門濠江中學教育協進會簽署“澳門新街坊”澳人子弟學校辦學協議

特區政府為推動橫琴粵澳深度合作區深度對接澳門公共服務和社會保障體系,營造趨同澳門的宜居宜業生活環境,為澳門居民在深合區學習、就業、創業、生活提供更加便利的條件,於橫琴“澳門新街坊”項目內配套一所符合內地相關規定,以優先錄取澳門居民、尤其居住於“澳門新街坊”的澳門居民就讀為主,具有澳門課程特色、學歷與澳門等同的澳人子弟學校。








共 12 頁, 顯示 1 - 10 個

回最頂