英才師生、家長歡慶國慶

今年為新中國成立70周年的大日子,國家將舉辦一系列慶典活動。為隆重慶祝,濠江中學附屬英才學校在十月一日上午八時舉行莊嚴的升旗禮。 十時正,師生在禮堂共同觀看中央電視台轉播的盛大閱兵儀式及群眾遊行盛況。

濠江中學為一所堅持愛國愛澳教育的學校,為加強師生的愛國情懷,通過這次國慶節的活動,深化師生對新中國歷史的認識,引導師生樹立正確的歷史觀;以國家形象的展示,引導師生樹立正確的國家觀;以鑄牢中華民族的共同體意識,引導師生樹立正確的民族觀;以弘揚傳承中華文化精神,引導師生樹立正確的文化觀。

這是一次非常有意義的教育活動,師生、家長共500多人參與此次盛會,英才學子更以精彩的文藝表演來慶祝國慶。大家共同見證了祖國的發展,祖國的繁榮和昌盛,我們以身為中國人而倍感自豪!