慶六一、迎校慶繪本劇表演

2019年6月1日,在歡慶“六·一”及即將迎來濠江中學建校87周年的日子裏,濠江中學附屬英才學校幼稚園舉行了K1、K2級“慶六·一,迎校慶,讓繪本活起來”繪本劇表演活動。

小朋友們身著精美、有趣的表演服裝,投入地演繹每一個中、英文繪本故事。臺上臺下不時互動,每一個節目都迎得了小朋友們、嘉賓和家長們的熱烈掌聲。

今年的“六一”兒童節,還有一個特別的喜訊:陳虹副校長在致詞時帶出中央電視臺的新聞報導,即國家主席習近平給濠江中學附屬英才學校的小學生們回信了!習主席對小學的同學予以親切勉勵,並祝他們和全國的小朋友們節日快樂。聽到這個消息,全體師生、家長開心、欣喜、激動……

這真是一個充滿了快樂和幸福的“六一”兒童節!