您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 校友會

2018“中銀盃”全澳環山賽報名

作者:未知 來自:澳門日報 點擊:157 時間:2018-3-22

【本報消息】濠江中學校友會主辦,中國銀行澳門分行贊助的“中銀盃”全澳公開環山賽,將於四月十五日上午九時在松山舉行。

為發展體育運動,推動大眾康體運動,近年澳門濠江中學校友會均舉辦“中銀盃”全澳公開環山賽,藉此加強各屆校友及熱愛體育運動人士之間的交流,增進彼此友誼。活動得到中國銀行澳門分行的大力贊助。

從即日起至四月三日止接受報名。賽事分設男、女子校友組;男、女子公開組;男、女子金融界組及男、女子學生組(按年齡合共分為十一個組別)以及校友親子共融組(不分年齡)。凡持有效澳門居民身份證者均可參加,非本澳居民只可參加公開組,曾就讀該校的人士可參加校友組,參賽選手將挑戰松山一圈賽事。團體接力邀請賽以每隊四人一組(可報後備一人),出賽四人之年齡總數不能少於一百二十八周歲,且其中一名需為女性。每個單位只能報一隊參賽,以接力形式環繞松山兩圈。

報名表格可於濠江中學(二八三三 · 七九五四)、濠江中學附屬小學(二八三六 · 一二七九)、達威獎品公司、玉福眼鏡索取,亦可於濠江中學網上報名:一、在濠江中學網頁內填寫報名表格後提交,隨後按連結上載報名費收據圖片(通過銀行櫃員機轉賬繳交至澳門濠江中學校友會中國銀行賬號:01-01-20-763580,並保留收據)及健康證明書圖片。二、網上成功報名者,將於四月十日前收到手機確認短訊,如未有接收相關訊息,致電二八三三 · 七九五六查詢。歡迎各界熱愛體育運動人士及校友踴躍參加。

濠江中學校友會新閣就職
2018「中銀盃」公開環山賽
濠江舞蹈管樂校友真情聚舊
濠江校友--尋古之旅分享會