您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 中學部

濠江慶祝建校八十五周年

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:140 時間:2017-7-5

濠江中學慶祝建校八十五周年聯歡宴會昨晚舉行,行政長官崔世安、全國政協副主席何厚鏵等嘉賓到賀。校董會董事長馬有禮表示,學校與時俱進、改革創新、質量立校,積極推動教學改革,辦學質量穩步提高。特區教育事業正處於迅速發展的大好形勢,對學校既是機遇,又是挑戰,濠江同仁將堅持辦學宗旨,努力譜寫新篇章。

聯歡宴會昨晚七時假萬豪軒酒家舉行,崔世安,何厚鏵,中聯辦副主任孫達,外交公署副特派員潘雲東,教青局長梁勵,澳門基金會行政委員黎振強,中華教育會會長何少金,濠江中學校董會董事長馬有禮,濠江中學教育協進會副主席崔世平、黃楓樺,濠江中學校長尤端陽等出席,與校友和師生同賀。

馬有禮致詞指,八十五年來,學校蓽路藍縷,開拓進取,碩果纍纍,辦學質素穩步提高,得到社會和教育當局的認同。未來將繼續任重道遠,堅持愛國愛澳、質量立校的辦學宗旨,上下一心,迎難而上,為教育事業全力打拼,為澳門人才培養獻力。

校長尤端陽致詞稱,現時學校正邁向嶄新的發展台階,肩負着培育英才,回饋社會的重任。希望同儕共勉,不忘初心,同心同德,共圓教育夢。以務實的態度、創新的思維,秉承“忠誠、勤奮、求實、創新”的校訓,為社會培育更多優秀人才。

席上並頒發第六屆校友精英紀念座,表彰在社會服務、教育、工商等界別的表現卓越校友。

|交流活動|
2015招生報名需知
2015學年招生
濠江中學中、小、幼招生簡章(20...