您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 中學部

第八屆濠江感恩嘉年華義賣籌款

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:71 時間:2017-7-5

濠江中學昨日舉辦“第八屆感恩節義賣嘉年華”。活動以“感恩萬物,銘記濠情”為題,透過物品義賣和攤位遊戲,讓愛的種子在師生心中生根發芽,培養學生感恩之心,學會珍惜和分享。

嘉年華昨天上午九時在該校校本部舉行,立法議員黃潔貞,濠江中學家長會理事長魏榮海、副會長劉其昌、監事長嚴海文,順德順峰中學主任劉曲,以及學校負責人等剪綵。

該校副校長陳步倩致詞表示,感恩節是濠江中學四個文化節之一,多年來得到師生們的積極參與,已成為濠江教育品牌之一。在全體師生和家長支持下,感恩教育取得良好成效,同學變得更具陽光心態、做事更有責任感,對人對事更具感恩之心。感恩節期間將開展多項生動有趣、啟迪心智的活動,義賣所得款項,將捐助本澳或內地有需要幫助人士。期望透過系列感恩活動,教育學生學會感恩,行動報恩,以愛心傳播快樂的美好種子。

嘉年華形式豐富多樣,除各類物品和自製美食義賣外,還有各種有趣的攤位遊戲。學校更舉行慈善拍賣會,拍賣師生優秀書畫作品。學生亦現場表演歌舞,盡顯才華,為嘉年華增添歡樂氣氛。

|交流活動|
2015招生報名需知
2015學年招生
濠江中學中、小、幼招生簡章(20...