您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 校友會

濠江校友新春聚首一堂

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:17 時間:2017-7-3

濠江中學校友會昨舉行丁酉新春校友日聯歡餐會,筵開逾八十席,歷屆校友聚首一堂,場面熱鬧。校友會會長馬志達表示,今年迎來學校八十五周年校慶,母校多年來培養了一批又一批優秀人才,校友偏佈國內外,在社會不同崗位發揮作用。校友會將繼續秉持母校“愛國愛澳”的優良傳統,舉辦系列活動讓校友見證母校的發展,更好傳承和發揚濠江的優良校譽。

餐會昨晚七時假萬豪軒酒家舉行,中聯辦文教部副部長級助理邵彬、副處長石磊,立法議員黃潔貞,濠江中學校董會名譽董事長何玉棠、陳明金,副董事長、高開賢、崔世平、劉藝良,校董黃楓樺、黃顯輝、黎振強、謝碩文,校長尤端陽,副校長陳虹、陳步倩,助理校長劉智丹、周明、牛蘭珍,濠江中學教育協進會副理事長岑銘本、孔競勉,以及校友會負責人梁慶庭、馬志達、李沛霖、鄭志強、劉澤光、葉兆佳、徐達明、黎栢強、吳衛堅、張少華、黎勝培等出席。

馬志達致詞稱,校友會在母校與校友間發揮積極作用,搭建溝通平台。近年學校不斷發展,在各領域都取得可喜的成績,培養不少優秀人才。今年迎來八十五周年校慶,將踏上一個嶄新的發展時期,值得每位濠江兒女驕傲。該會將繼續配合母校的發展計劃、校友會發展目標,努力發揮校友力量,薪火相傳,辦好各項工作,推動母校發展。

其後,尤端陽介紹了學校最近發展,指各校部在辦學上均取得明顯成績,校園學習氛圍好。未來將持續做好教育工作,推動學生成長成才。理事長徐達明並致謝詞稱,感謝母校、各界支持關心該會。

|交流活動|
濠江中學校友會新閣就職