您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 澳門濠江攝影學會

2016壩上採風活動

作者:admin 來自:中學部 點擊:70 時間:2017-4-28

澳門濠江攝影學會,每年回歸聖誔假期,都會組織採風活動,今年12月份組織一行十數人,有年青的攝愛好者,也有澳門著名攝家家,到壩上進行採風活動。

冬季壩上是一個攝影創作好地方,銀裝素裹,紛外妖嬈,迷人的雪域風景,讓人陶醉其中。這次行程可算是天公作美,在幾天攝影創作中,有著藍天白雪美麗的冬季景色,我們去白家鍋鋪、小河頭、透風溝、野鴨湖、塞北雪鄉、蛤蟆壩等景點進行攝影創作,大家都拍了不少的美景大片,有炫麗的日出日落、群馬雪地上奔騰畫面、雪景小品、白樺小景、藍天白雪、連綿雪丘、牧民放牧牧歸等,大家都盡情陶醉的這個攝影天堂,作品如詩如畫水墨畫般優美。除了壩上我還途經金山嶺長城,當然不會放過這作創作的時機,登上長城,拍雄偉壯麗的長城日出。

這次壩上採風之行。雖然天氣嚴寒,大家在遙遠的壩上也一同過節(冬至),大家都感到無比溫暖,這次有所參加採風活動的團員都收獲甚豐,樂不思蜀。

|交流活動|
濠江中學書畫攝影展昨開幕
淞情雪韻攝影展現雪鄉美
濠江學生會座談十年變化