您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 小學部

2013年度學生會就職典禮

作者:admin 來自:小學 點擊:160 時間:2013-9-19

澳門濠江中學附屬小學學生會於日前假小學禮堂舉行「2013年度學生會幹事就職典禮」活動。出席是次典禮的嘉賓包括:陳步倩助理校長等校行政。典禮舉行期間場面莊嚴,氣氛熱鬧。

典禮開始由陳步倩助理校長致詞。他首先對學生會幹事在過往一年的工作表示肯定及讚揚,繼而把〝愛國、愛澳、愛校〞精神貫徹於學生會工作的始終,積極配合學校完成各項任務,營造良好學習氛圍。

繼而由學生會胡杏珊老師致詞,她勉勵新一屆學生會幹事要秉承濠江精神以服務同學為榮,以發揚我校忠誠、勤奮、求實、創新為奋鬥目標。

其後,在陳步倩助理校長的監誓下,全體學生會幹事由濠江中學附屬小學學生會主席 司徒諾瑤 帶領宣誓並接受委任狀。最後,全體學生會幹事以嘹亮的歌聲合唱校歌,充分展示了濠江中學附屬小學學生會幹事的團結和幹勁。

濠小勇奪小學數學網絡比賽冠軍
濠小開平新會遊學
濠小一年級進行英語戲劇教育
濠小英語老師訪問香港鳳溪創新小學