您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 藝術先進

濠江校友辦中銀盃環山賽


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:107 時間:2013-5-13

    由澳門濠江中學校友會主辦、中國銀行(澳門分行)贊助的“中銀盃”全澳公開環山賽將於五月五日在松山開跑,屆時校友組、公開組及金融界校友組參賽選手將挑戰男子兩圈及女子一圈賽事。同日亦會舉行團體接力賽,每隊四人合跑兩圈。報名日期由即日起至本月廿三日。

    主辦單位昨下午四時於中國銀行總行辦記者會,由濠江中學校友會理事長徐達明,體育部部長劉偉航;中國銀行澳門分行業務總監楊志光等介紹比賽詳情。徐達明表示,濠江中學校友會為團結各屆校友,每年均舉辦足球賽、籃球賽、太極健身班、綠色單車遊等活動。去年首辦的環山賽反應熱烈,今年獲中國銀行大力支持,必令氣氛更高漲。

    劉偉航指,是次賽事設校友組、公開組及金融界校友組,並按年齡合共分為十個組別,凡持有效澳門居民身份證者均可參加,非本澳居民祇可參加公開組,曾就讀濠江中學的人士可參加校友組。團體接力賽每隊四人,可報後備一人,分友校校友會組及社團、政府組兩組,前者不限年齡,後者出賽四人年齡總數不可少於一百二十八周歲,每個單位祇能報一隊。

    即日起接受報名

    個人環山賽將於五月五日上午八時半舉行,接力賽於十時半開始。

    賽事由即日起至廿三日接受報名,報名人士可把填妥報名表格,連同身份證副本、近照兩張、本澳醫生簽發的健康證明書及報名費十元交到濠江中學,辦公時間為每日上午九時至十二時,下午二時半至五時,周六及假期除外。報名表格可於濠江中學或附屬小學索取,亦可於濠江中學網站下載。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
全澳學生繪畫比賽成績優異
第二十九屆校際舞蹈比賽 我校取...
第三十二屆校際舞蹈比賽-結果揭曉
全澳學生朗誦賽昨揭幕
校際舞蹈賽結果揭曉
校際舞蹈賽結果我校成績
濠江街舞隊參賽拓眼界
培正濠江揚威全國科藝春晚
濠江攝影會講座受歡迎
濠江步操旗樂隊赴意參賽