您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 藝術先進

澳區學生嘻哈舞賽濠江奪冠


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:123 時間:2013-5-13

    為了讓熱愛街舞的中學生涉取更多經驗,提升本地中學生嘻哈舞蹈水平,街舞藝術文化促進會與街坊總會栢蕙活動中心昨晚合辦“亞洲中學生校際嘻哈舞蹈大賽——澳門分區賽”。共十六支隊伍競逐,參賽者各展所長,近三百觀衆到場觀戰,氣氛熱烈。冠軍最終由濠江中學Lock’in HK奪得。

    大賽由香港協青社、嘻哈街舞學校協辦,昨晚八時於街坊總會栢蕙活動中心舉行,來自十一所學校逾七十名中學生參與,分為十六隊。“亞洲中學生校際嘻哈舞蹈大賽”有來自亞洲八個不同國家及地區的街舞精英中學隊參加,其將於香港、中國內地、澳門及台灣舉行選拔賽,同時亦會邀請泰國、新加坡、韓國及日本派隊出賽。是次活動是澳門首個專屬“嘻哈”校際舞蹈大賽。

    參賽者所編的舞蹈種類多樣,各隊施展渾身解數,各展所長。精彩的舞蹈獲台下近三百名觀衆熱烈歡呼。冠軍隊伍將代表澳門赴港比賽。亞軍及季軍分別由工聯職業技術中學及聖保祿中學的參與隊伍奪得。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
全澳學生繪畫比賽成績優異
第二十九屆校際舞蹈比賽 我校取...
第三十二屆校際舞蹈比賽-結果揭曉
全澳學生朗誦賽昨揭幕
校際舞蹈賽結果揭曉
校際舞蹈賽結果我校成績
濠江街舞隊參賽拓眼界
培正濠江揚威全國科藝春晚
濠江攝影會講座受歡迎
濠江步操旗樂隊赴意參賽