您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 文學才子

濠江歡送退休老教師


作者:admin 來自:中學部 點擊:875 時間:2010-7-7

    濠江中學一衆行政及教聯會幹事六月廿九日晚歡聚一堂,歡送榮休的鄭志民主任及趙燕鈺老師。


    副校長陳虹在歡送儀式上讚揚兩位老教師對學校作出的努力。她說,鄭志民主任在濠江中學工作近三十年,從普通教師到科組長,再到中學部的教務主任,勤勤懇懇,敬業樂業,關心青年教師成長,為濠江的教育事業作出貢獻。趙燕鈺老師四十多年從事小學教育,精心輔導,培養小作者。她還是《澳門日報》專欄作家,勤於筆耕,得到師生廣泛好評。學校衷心祝願兩位老教師晚年身體安康,家庭幸福,繼續關注學校的發展。

宴會上,濠江中學及學校教聯會向兩位老教師贈送了禮物,表達對他們深深的敬意。

 

 

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
《爲了美好的明天》...
中學生讀後感比賽成績優異
北區青少年學生書法賽揭曉
濠江歡送退休老教師
文匯報報慶徵文賽澳區頒獎
我校謝芸獲全國英語演講一等...
全澳學生朗誦賽水平提升
陳旖奪普通話賽冠軍
濠江學生膺全國文學之星
濠江聖保祿匯業盃奪冠