您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 體壇健兒

濠江體育會08年攫25金


作者:未知 來自:未知 點擊:614 時間:2009-1-9

濠江體育會在女子籃球隊教練黃永堅率領下,時隔一年再次在全澳女子籃球高級組贏得第一名。日前聯同早前在全澳羽毛球男子團體公開賽中獲得冠軍的成員,向會長鄺達財及濠江中學校長室匯報了○八年的戰績。會長及校長們勉勵全體濠體會健兒要團結一致,繼續努力,發揚體育鬥智、鬥藝、鬥勇的現代運動風格,令運動成績更上一層樓。

    回顧○八年,濠江體育會在會長鄺達財、各位校長及社會人士的大力支持下,在本地、香港、台灣及鄰近地區積極參加各類比賽,亦取得了優異的成績,其中田徑隊施焜煌在香港田徑聯總決賽中以15米24打破全澳男子三級跳紀錄並獲該項冠軍,羽毛球隊林志文一人包辦全澳公開賽男子單打、雙打、混雙及團體冠軍。濠江體育會為澳門培養出一批頂尖的體育精英及後備力量。

    今年,該會成員遵循創會宗旨,認真、努力定將濠江體育會建成一支面向青少年為主的競技運動體育會。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
伍嘉雯跳高三連冠
男A學界籃球比賽再下一城
濠江粉碎培華衛冕夢
濠江田徑續稱王
林志文學界賽全滿貫,目標要讀好書
學界羽毛球單打林志文大熱勝出
學界越野跑奪男子B組團體冠軍
濠江體育會08年攫25金
林志文衝擊三連冠
二○○九年全澳羽毛球公開賽成績