學界田徑賽煞科


濠江橫掃7組總冠軍

學界田徑賽經過一連三天的賽事於昨日煞科獎男女子十組共九十八面金牌名花有主獎十個組別全場冠軍當中獎濠江囊括七組成大贏家。

四十八學校參與

田徑賽為學界年中最大盛事獎今屆吸引了四十八間學校獎派出一千八百多名運動員參賽獎期間刷新十八項紀錄。傳統強校濠江今屆人才鼎盛獎不論男、女子團體奬獎還是金、銀、銅牌等奬項獎均是衆校之冠。特別是擲項方面獎超班的何嘉宜個人包辦了女A鉛球、鐵餅及標槍三項冠軍獎她說:“三項中最滿意標槍獎創下個人最佳紀錄卅四米五四。”李健威則拿下了男A鐵餅及標槍金牌。備受矚目的男A百一米跨欄金牌亦落入濠江袋中獎容儉輝以十六秒○二的新大會紀錄成績獎力壓隊友李子健奪冠;黃文浩在男A二百及四百米跑封王。陳振傑在男A千五及五千米均無敵手獎輕鬆奪冠;李國君又以一米九五打破大會男A跳高紀錄得金牌。

林嘉艷說:“雖然自己今屆拿了三項冠軍獎但表現並不滿意。勞校整體成績亦有下降獎我會以身作則獎與隊友共同努力獎全力助勞校明年爭取更佳成績。”邱詩婷屈居女C二百米銀牌後獎在一千米跑中終嘗金牌滋味;男A的黃培欽繼跳遠後獎再拿下三級跳遠金牌。勞校在男B田類中有突出成績獎林俊榮包辦標槍、鐵餅及鉛球三項冠軍。