濠江中學第三十九屆校運會


濠江中學第三十九屆校運會,本月廿四日上午在濠江中學校本部運動場舉行,運動會在學校管樂隊的雄壯樂聲下拉開序幕。

四位同學手執繡有“濠江中學”字樣的醒目旗幟,帶領中小學各級運動員代表隊,以及童軍、劍擊、跆拳、舞蹈、武術、旗操各隊伍陸續進場,接受檢閱。充分展現學校一貫以來推行素質教育,培養優秀人才,重視學生“德、智、體、美”全面發展的教育方針,開幕式場面壯觀、氣氛熱烈。

在管樂隊高奏國歌及校歌後,校長尤端陽宣佈三十九屆校運會正式開幕,眾嘉賓一起參與燃放禮炮的儀式,並為部分項目獲獎運動員頒獎。在陳振傑代表運動員宣誓後,由初二年級同學表演了活力四射的韻律操,為期三天半的比賽正式開始。

出席開幕式的嘉賓有黃有力、陳旭偉、何華添、劉藝良、姚汝祥、陳少雄、陳健英、高錦輝、鄭傑釗、區曉瑩、朱錦鳳、歐宇雄、楊燦基、吳衛堅、劉其昌、李偉傑、周謐等。

儀式結束後,賽事逐項進行,比賽為期三日半,該校歡迎校友、家長及社會各界人士到場參觀指導。