二○○七年度濠江中學學生會幹事就職典禮

澳門濠江中學學生會於本月九日下午五時在該校禮堂舉行了“二○○七年度濠江中學學生會幹事就職典禮”活動。

在濠江中學校長尤端陽、副校長黃楓樺、岑銘本和助理校長陳虹等學校行政,以及澳門中華學生聯合總會秘書長鄭健聰和理事長區曉瑩的監禮下,該校舉行了簡單而隆重的學生會宣誓和頒發委任狀的儀式。

典禮在雄壯激昂的國歌以及濠江中學悠揚悅耳的新校歌歌聲中展開序幕,喻意著濠江中學學生會愛國愛澳愛校的辦會宗旨。

是次就職典禮在本屆學生會主席林婉華的帶領下,四百多位學生會幹事嚴肅地宣讀出言簡意賅的誓言,最後由全體幹事合唱一曲《強》作結束,掀起整個典禮的高潮。

歌詞充分展現出學生會幹事的團結精神,希望藉此機會發揮他們的所長,將來在這片肥沃的土地上,萌發出新的枝葉,為社會作出更多貢獻,為濠江中學寫下輝煌的一頁。

相片