濠江中學校友會舉行丁亥年新春聯歡會


濠江中學校友會於日前(3月3日)晚上七時假聯邦酒樓舉行丁亥年新春聯歡會。筵開五十五席,出席者六百多人,場面盛大熱鬧,溫馨感人。

聯歡會上,校董會董事兼校友會理事長徐達明致詞。他說,過去一年,澳門經濟蓬勃發展,呈現出一片欣欣向榮的景象。相信在特區政府及全澳市民共同努力下,澳門的明天一定會更美好。他又說,校友會自去年新一屆理監事會就職後,展開了不少活動;新一屆校友會加入了不少年青的理監事校友,他們積極參與、認真投入各項工作。適逢今年是母校建校七十五周年校慶,校友會先後舉辦了系列慶祝活動,包括:足球賽、保齡球賽、粵曲欣賞晚會等,並將與濠江中學教聯會、學生會合辦“卡拉OK比賽”和與家長會、教聯會合辦“校友師生家長書畫攝影展覽”等。

在致詞中,他讚揚濠江中學數十年來為社會栽培了眾多的人才,如在2006度年特區政府授勳儀式中,校友會會長馬有禮校友榮獲工商功績勳章,關笑紅校友榮獲教育功績勳章,阮愛武校友榮獲體育功績勳章。他又表示,在慶祝母校校慶之際,校友會將全力協助做好第四批精英校友的提名工作。

最後,他衷心感謝母校各位校長、老師們對校友會工作的長期支持和積極配合。

講話結束後,聯歡會正式開始。為增加會場氣氛,校友會安排了遊戲節目,如《傳情達意》等,又有獎品豐富的大抽獎,聯歡會在一片歡聲笑語中結束。

 

與會者包括:

梁慶庭、李文欽、鄭國強、鍾棟材、葉任仕、李偉傑、劉錦釗、魏榮海、何劍峰、朱錦鳳、歐宇雄、楊燦基、葉麗琴、呂培、文靜、劉其昌