濠江中學第三十八屆校運會────校友賽況簡訊


為慶祝濠江中學七十五周年校慶,促進各屆校友之間的感情聯繫,以及展示他們的運動潛能,校友會舉辦了一系列的慶祝活動。

其中,上月(十月)二十一日,適逢母校舉辦第三十八屆校運會,校友會邀請、組織了各界精英校友參加其中的一項校友賽(項目包括:男子100米、男子4×100米接力。)當天,和曦陽光灑遍了整個運動場,校友們揮汗拼搏,充分發揮了團體合作精神,在綠茵場上重?了昔日的颯爽英姿。

 校友會一向關心學校的發展,積極參與學校的工作。參加校友賽的人數眾多,他們有分別來自就讀廣州、珠海和本澳各大專院校的歷屆校友。他們當中有曾是學生時代的運動健兒,校運會紀錄的保持者。在激烈的比賽進行前,校友?還觀看了學弟、學妹們的精彩比賽,與在?老師、教練細說當年的往事,回味校園生活的點點滴滴,更欣喜地看到學校的不斷發展。

是次比賽,高手雲集,惺惺相惜。他們以實際行動向母校致謝,給母校大慶獻上了一份賀禮。

比賽結果如下:

校友會界別(年份)        項目 成績 記錄者
38(06)    男子100米 12〞21 劉景華(澳門理工)
38(06) 男子4×100米 47〞38 非人隊(廣州體院:陳子宁、何健偉、李國偉、蘇俊健)

圖片回顧

相關消息