濠江校運會18號揭幕

濠江中學一貫以來推行素質教育,培養優秀人才,重視學生德、智、體、美的全面發展。該校第三十八屆校運會定於明日上午九時,在校本部運動場舉行開幕式。

開幕式中,除了有各級運動員接受嘉賓和學校行政人員的檢閱外,還有童軍、劍擊、跆拳道、武術、舞蹈和部分學生的大型大眾操和韻律操表演。

此屆運動會將進行九十九項田徑運動項目的競賽,分男子及女子A、B、C、D、E組等十個組別。參加比賽的運動員,中學部有三千○六人,小學部有四百七十九人。獎牌數目共設二百九十七面。

在提前比賽的跨欄及投擲項目中,黃智杭分別打破了男A一百米欄和四百米欄的校運會紀錄,陳振傑打破了男A三千米的校運會紀錄。

是次運動會比賽時間由十八至廿一日上午,一連進行三天半。開幕式及比賽期間,歡迎校友、家長及社會各界人士出席、參觀指導。

相關消息(校友運動會)