濠江紅鷹社同學聚會

濠江中學高中第九屆紅鷹社同學會日前舉行畢業四十二周年聚會,五十多位來自澳門、香港和廣州的同學聚首京都酒樓,氣氛熱烈溫馨。

這次聚會,邀得昔日的班主任和科任老師陳既平、吳仕明、邱子維出席,現任澳區全國人大代表楊秀雯、香港大學醫學院教授周明華、香港知名作家黃志強(石淇)、澳門武術名家李文欽、澳門日報常務副總編輯黎勝培、街總社會服務委員會主任、南西灣坊眾互助會理事長黃瑞瓊及牙醫李桐等該屆菁英同學參加了是次活動。

會上,黎勝培代表同學會聯絡小組講了話,他勉勵同學們繼續發揚母校光榮傳統和愛國愛澳(港)精神,為建設港澳和諧社會作出自己的貢獻。

鄧繼平報告了會務和是次活動籌備情況,他對黃明傑、廖蘭英贊助是次活動表感謝,還感謝李錦如、譚東炎、蘇景源、陳婉嫻等同學為組織這次活動所作的努力。