濠江歡送退休教職工

濠江中學日前假座聚龍酒家,歡送本年度離職的退休教職工,氣氛熱烈,溫馨感人。

此次退休的教職工共有十一人,分別是該校副主任何鴻發,老師曾煥雯、李寶生、李文青、卓秀珊、潘妙嫦、張淑嫻、NELLY、張元泰、張達明、蕭寶嫻,其中為濠江服務時間最長的教員已有四十二年。尤端陽校長致詞對該批教員多年來熱心濠江教育事業,培育愛國愛澳人才,勇於奉獻的行為表示衷心感謝。並稱讚他們為學生傾注了無限的愛心,寄予無限的希望,奉獻出寶貴的精力,對學生進行了長期、認真、耐心、多方面的培養,對教員的榮休表示依依不捨,希望他們常回校看看,繼續關心、支持、指導學校的工作。

學校和教聯會分別向退休教職工贈送了鑲有該批教員肖像的精緻紀念品,感謝他們為學校教育事業作出的貢獻。

宴席上,學校行政和退休教職工歡快地暢談,並一一留影。席上,歡聲笑語,樂也融融。