<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

濠江中學學生會舉辦五四青年節軍事訓練營活動


為了紀念五四青年節,增進學生對祖國的認識、培養學生之間團體協作的精神,濠江中學學生會聯同社工室,在四月二十九日至三十日期間假路環飛鷹培訓基地聯合舉行合辦了一項名為“濠江中學五四青年節軍事訓練營”的活動,該活動為“班長及領袖培訓班”培訓計劃系列活動之一,共有五十名學生會幹事和領袖培訓班的學員參加。

是次活動,歷時兩日一夜,其內容包括軍事訓練、團體活動、分組競賽、心得分享等。同學們在活動中表現投入,態度認真,充分體現出團體合作的精神。

參加是次活動的同學均表示:在這兩日一夜的訓練過程中,我們雖然無比艱辛,但卻深深地體會到解放軍平日訓練的艱苦、日常生活的簡樸無華、對他們為人民服務、無私奉獻的精神敬佩萬分;另外,這次活動加深了同學之間的友誼,增強了彼此的凝聚力。他們都希望以五四運動中的熱愛祖國、有理想、有朝氣的青年為榜樣,努力裝備好自己,用青春貢獻社會、用努力回饋祖國。