<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

參與盛事 義不容辭 濠江教師 熱鬧聯誼


南國小城,盛事繁多。九月份剛結束了立法會選舉,十月份又成功舉辦了舉世矚目的第四屆東亞運動會。澳門濠江中學同其它九所學校一樣義不容辭地參與了開幕式第一場“鏡海漁村”中海浪與大槳的表演,以及第二場草書“龍”字的表演。全體師生共同努力,圓滿完成“浪花飛舞,火龍騰躍”的時刻,師生為發揚校譽,揚威東亞而自豪。時光匆匆易逝,學習任務極其繁重,師生在校長室的指引下,爭分奪秒,搶時間、爭主動,在努力搞好課堂教學的同時,想方設法利用第八節課查漏補缺,力求將因東亞排練所占時間造成的影響減至最低,經過十多天的努力,迎來了第一段的段考。

在段考的間隙,忙中偷閒,為溝通感情,增進友誼,緊張後稍事小憩,該校於昨日中午舉行教職工聯誼活動,老師們自制美食:沙律、水餃、甜品 …… 歡聲笑語洋溢在飯堂之中,校長尤端陽深情地感謝大家的辛勞,勉勵大家繼續為辦好學校而獻策獻力,希望大家有健康的飲食,愉快的生活。