濠江教工之友成立


【2005年9月16日澳門日報消息】濠江中學為加強與該校退休教工及離任教工的聯繫,互相關心,增進感情,近月舉行過兩次茶聚,出席者甚眾。隔別多時的老同事、舊同事相見甚歡,握手寒暄,倍感親切,把盞談心,笑聲不絕。大家十分珍惜如此難得的機會,咸盼組織起來,定期會面,開展活動,維繫彼此的友誼。

一唱百和,眾人贊成。即席推舉成員?手籌備成立“濠江教工之友”,歡迎濠江中學退休的教職員工和曾在濠江中學服務的教職員工加入為會員。

在濠江中學校方大力支持和協助下,“濠江教工之友”經已籌備就緒,特於本月十三日晚上假帝濠酒店一樓帝濠軒舉行聯歡餐會,通過會章,選舉產生首屆理、監事會,宣?“濠江教工之友”正式成立。是晚出席者九十多人成為創會會員,依章每人一次性繳納入會基金五十澳門元。該會希望日後聯絡有更多濠江教工之友參與成為會員,定期開展更多活動。是晚濠江中學校長及全體行政人員都出席了餐會。副校長黃楓樺在會上講了話,並對“濠江教工之友”成立表示祝賀。

“濠江教工之友”理、監事會成員如下:理事長:冼為鏗。副理事長:鍾棟材、紀玉華、陳振萍、雷潔貞。秘事長:曾煥雯。聯絡部部長:鍾棟材(兼)。理事:胡惠芳、邱秀華、劉淑嫻。

福利部部長:紀玉華(兼)。理事:曾杏甜、徐淑儀、黃梅芳、黃敏玲。文康部部長:陳振萍(兼)。理事:梁焯庭、黃逸恆、陳玉蓮。總務部部長:雷潔貞(兼)。理事:黃智深、張美容、楊燕飄。監事長:陳?平。副監事長:歐陽章旺。監事:蘇雪梅。