<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

濠江珠同學分會成立


【2005年6月21日澳門日報消息】近年,許多高校紛紛在珠海開設分校,為了更好的聯繫校友,發揚團結協作的精神,濠江中學廣州地區珠海校區同學分會日前成立及舉行就職典禮。出席成立典禮的嘉賓有濠江中學校長尤端陽,副校長黃楓樺、岑銘本及行政老師;濠江中學校友會監事長馮為釗、副監事長高國基,副理事長張社興、黃金玲,濠江中學廣州地區同學會會長楊啟鴻等及濠江中學留澳在讀高校同學會理事長梁偉?等一行。

會長陳琴琴致詞時,希望校友們發揚愛國愛澳精神,團結同學,積極關注和參與母校的發展,並向在母校就讀的學弟、妹們提供協助。副會長馬順祺帶領會員宣誓。副部長龐啟富代表同學發言時指出,珠海校區分會,相對於其他地區的同學會來說,規模比較小,但所發揮的作用不應該被規模所局限,相反應該發揮比鄰澳門的優勢,積極參與更多與母校有關的活動和社區工作。

濠江中學校長助理陳虹、濠江中學校友會監事長馮為釗、濠江中學廣州地區同學會會長楊啟鴻;濠江中學留澳在讀高校同學會理事長梁偉?分別致賀詞,他們表示,同學會的成立為校友們建立一個平臺,希望校友們要團結同學,互助互愛,關心母校發展,積極參與社會工作,發揮?年人的作用。

席上,大家舉杯祝賀,互相勉勵,氣氛熱烈歡樂。