<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

濠江校友歡祝73周年校慶


為慶祝七十三周年校慶,本校於6月6日假萬豪軒酒家舉行校友專場聯歡聚餐筵開九十席,場面熱鬧。

校董會董事長馬有禮致詞表示,濠江中學幾十年來歷經風雨磨礪,始終堅持為培育愛國、愛澳?年的辦學宗旨,自覺地為社會肩負起育人的重大責任。他希望濠江的校友、師生一如?往的發揚關心社會、服務社會、奉獻社會的精神,為創建健康、和諧、可持續發展的澳門而努力。

校長尤端陽說,濠江中學將提高?學質量視為學校生存、競爭、發展的生命線,學校現正努力提高師資隊伍的綜合素質,並不斷改革創新,不斷提高?育、?學水平。在這一年裡,學校推行“分層?學、因材施?”,要求學生在打好紮實基礎知識的同時,加強能力的培養,從各方面取得的成績,可見學校?改初見成效。校長助理陳虹致謝詞。

當?出席的嘉賓還有:孔繁壯、羅先友、鄧劍群伉儷、崔世平、黃有力、梁勵、吳仕明、梁慶庭、容永恩、高開賢、李沛霖、吳漢疇、鄧軍、鄧學新、徐達明、陳志杰、姚汝祥、劉錦釗、孔競勉、余惠鶯、袁凱清、冼為鏗、劉羨冰、畢綺汶、阮宇華、林顯富、馮為釗、鄭棣發、鄭志強、岑一峰、李偉杰、覃思、魏榮海、何劍峰、陳明、劉富儀、倪文成等。?會在一片歡樂氣氛中結束。