<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

校領導還利用節假日探訪校友


濠江中學秉承愛國愛澳宗旨,為培育更多人才,學校鼓勵高三畢業生積極報考內地大學深造。目前濠江畢業生桃李滿天下,遍及北京、上海、南京 、廣州、泉州等地區,在學人數達千人。

為關心在讀大學生學習,生活等情況,學校除成立各地區校友會外,校領導還利用節假日探訪校友。

五月廿六日─廿八日,校長助理陳虹率領主任、高三級組長等四人前往潮州及泉州,參觀了汕頭大學、華僑大學。陳虹等人還參加了華僑大學澳門地區大學生球類比賽頒獎禮,晚宴後參加校友座談會。

座談會上,校長助理陳虹向校友們傳?了學校在電腦全國澳林匹克分區聯賽獲初中一等獎,數學奧林匹克澳門地區選拔賽中歐陽永昌,謝伯浩分別獲得亞、季軍並代表澳門參與國際比賽,今屆保送內地重點大學有四十六人等喜訊。

陳虹表示,今年澳門即將迎來東亞運動會和立法會選舉兩件大事,她呼籲合資格的校友積極登記做選民盡公民的權利和義務。

座談會上,校友會向學校致送“數載幫扶情、溫暖學子心”錦旗,以表達莘莘學子對母校培育之情,座談會在和諧融洽的氣氛中結束。