<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

濠江?師訪內地促?改


【2005年4月10日澳門日報消息】為學習內地先進的?育?學理念和做法,促進學校的?改工作,增進?師對祖國的了解和認識,濠江中學中、小學部利用復活節假期,分批組織“濠江中學?育訪問團”到廣州、中山、茂名、海陸豐等地參觀學習交流。

訪問團?師參觀了各地的愛國主義?育基地,包括廣州的黃花崗七十二烈士墓、農民運動講習所;中山的長洲煙洲學校及黃氏大宗祠;海豐市有“東方小莫斯科”之稱的紅場、紅宮,彭湃的故居,茂名的冼太夫人廟、前總書記江澤民發表“三個代表”講話的高州等地。

?育訪問團受到各地?育部門的熱情接待,分別參觀了各地的中小學校,並進行學術交流活動。

參與活動的?師表示,幾天交流活動收穫豐富,親身感受改革開放廿幾年來,我國城?的發展變化。?師為祖國日新月異的發展變化感到欣喜和自豪,為革命先輩為國捐軀、無私奉獻的高?情操而驕傲,並認為是一次很好的交流活動。