<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

濠江中學將舉行系列活動慶祝回歸五周年


今年十一、二月份和明年一月份,濠江中學將舉行一系列的慶祝活動,歡慶澳門回歸五周年。

本月28~30日將分為高中、初中小幼三部分舉辦慶回歸聚餐,下月1日、11日,一月16日將分別舉行廣州地區聯誼會、家長會、校友
會的慶回歸聚餐12月5日在正校操場舉辦慶回歸親子同樂日

文藝万面,12月14日,學校在永樂戲院舉辦慶回歸專場演出5日和16日還將派員參加歸僑總會•銀行公會的專場慶祝活動。國內的梧州; 少年兒童藝術圖、全國青少年手拉手藝術團也將於17日、30日蒞校聯歡;1月8日,將組織一百多名教師參加中華教育會的歌詠比賽

體育方面,得到體育發展局和教青局的贊助,十二月11日、12日將在望廈體育館舉辦《第三屆“濠江盃”校際劍擊錦標賽》,中學正、分校將分別以籃球比賽、足球比賽歡慶回歸五周年。

一系列形式多樣、豐富多彩的活動,將大大激勵全校師生的愛國、愛澳熱情。