<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

幼稚園與家長座談


「9月22日澳門日報消息」濠江幼稚園日前在幼稚園部舉行了幼兒及幼低班家長座 談會。校長尤端陽、副校長岑銘本、校長助理陳虹及百餘家長出席。


陳虹及幼稚園主任黃勵恆講話,分別介紹了濠江中學一貫的辦學方針和理念,以“忠誠、勤奮、求實、創新”的校訓勉勵和要求全體師生。


濠江幼稚園今年校園環境煥然一新,校門設計優美獨特,校內設備亦走向先進完善。各種設備有助培養幼兒不同興趣,讓他們愉快學習,健康成長,達致全人發展。去年幼稚園嘗試將藝術教育融入課堂教學,取得一定的成效,今年亦加強有關的內容。校方希望各位家長能經常與老師溝通和交流,多參與學校舉辦的家校活動。


講話完畢,家長分別與班主任座談,詳細了解子女在校學習情況。家長踴躍發言,交談熱烈,對學校工作提出了很多意見。
又:本月廿四日晚上八時,將舉行幼高班家長座談會,歡迎家長出席。