<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

濠江中學、容閎學校師生佳節同歡慶



濠江中學、容閎學校於教師節前夜,在珠海容閎學校禮堂,聯手舉辦: “慶祝第二十個教師節文藝晚會”兩校師生同慶佳節。
金桂飄香、清風送爽,新學年伊始,在教師們以飽滿的熱情投 教書育人工作之時,又迎來了自己的節日─教師節。九月九日下午,濠江中學校長尤端陽攜部分行政、教師及舞蹈團成員一百多人, 赴珠海容閎學校,與該校師生同慶佳節,受到該校陳青校長的熱情接待。
晚會在主持人熱情洋溢的祝詞中拉開序幕,珠海香州區區委書記劉偉娣,代表區人民政府,向兩校教師表示節日祝賀,特別對遠道而
來,帶著豐富的文藝節目,共慶佳節的濠江中學行政、師生,表示熱烈的歡迎;對該校近年來為促進澳、珠教育界聯誼所作努力深表謝意。
晚會上,兩校師生的精彩表演,贏得六百多名師生、家長的陣陣熱烈掌聲,觀賞了濠江中學舞蹈團表演的《玩具奇兵》、《古韻新姿》、
《酥油飄香》、《穿越》、《長調魂》、《牽》等舞蹈,與會嘉賓、觀眾稱贊說:演員們基本功紮實,表演出色;濠江中學舞蹈團稱得上是一支具有專業水準的學生舞蹈團。晚會在容閎學校全體教師盛裝表演的“音詩舞” 《滿江紅》中結束。
出席晚會的還有:香州區副區長林映群、區教育局局長、香洲區各校校長及有關學校的負責人。