<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

濠江黎明社歡祝畢業十年


[ 7月16日澳門日報消息 ] 濠江中學第卅八屆黎明社於七月九日晚上七時假京澳酒店旋轉餐廳舉行畢業十周年晚會。名譽校長杜嵐、校長尤端陽、中學部領導及各畢業班班主任應邀出席 , 師生近二百人聚首一堂 , 場面熱鬧。晚會還得到濠江中學校友會支持、贊助。

是次晚會適逢名譽校長杜嵐九十歲生辰 , 杜校長在全體黎明社校友的歌聲和真摯的祝福聲中主持了切蛋糕儀式 , 並接受獻花 , 氣氛?馨、感人。席間 , 副校長黃楓樺及老師代表勉勵同學們繼續努力、造福社會 , 創造更美好的明天。

晚會氣氛輕鬆又熱鬧 , 除司儀的鬼馬對白吸引外 , 師生代表的歌唱表演同樣令晚會生色不少。十年後重聚 , 昔日同學好友話題不斷;師生重逢,也勾起無數當年校園的美好回憶。同學們均期待下次的聚會能更熱鬧。

晚會設有豐富抽?助興,並在一陣歡聲笑語中圓滿結束。