<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

第四十八屆高中畢業典禮


中學6月27日晚在校本部禮堂舉行了第四十八屆高中畢業典禮。學校行政人員。教職工、應屆畢業生、家長、校友、學生會人員等一千多人出席了典禮,氣氛熱烈。

校董馬有禮首先致辭。他說畢業不是學習的結束,而應是另一個求知階段的開始。他勉勵同學們:要認清目標和方向,學會欣賞和感謝,檢討與反思,開放和包容,奮發向上。接著校長尤端陽致辭,他向畢業的騰雲社全體同學致以熱烈祝賀。他讚揚本屆的畢業生多才多藝,為母校發揚了校譽。

隨後,教青局代副局長梁勵致辭。她提醒畢業生們前路不易走,不能走錯,要認清方向,向美好前程邁進。緊接著是畢業生龐啟富同學代表全體畢業生致辭,並向學校獻禮,尤端陽親自接受了學生們的心意。

講話結束後,由嘉賓們向應屆高中畢業生頒發了畢業證書及向獲獎的同學頒發了澳門蓮花獎、李白獎、學校金質獎、愛校獎和霍英東基金會獎。

典禮結束後,由該校舞蹈隊及管樂隊表演了節目。

又訊:我校於27日上午舉行了小學第七十一屆及幼稚園第七十屆畢業典禮;下午又行了初中第四十二屆畢業典禮。

初中畢業典禮中,校董會董事長吳志良、副校長楓樺分別致辭予以祝賀及勉勵。教青局長蘇朝暉更以攀山的過程比喻學習,勉勵學生,勉勵學生要把握現在,珍惜學習的機會,在人生另一起跑點上勇往直前。