小學及幼稚園合瓣的學生才藝表演

[2月27日澳門日報消息]濠江小學及幼稚園合瓣的學生才藝表演日前舉行,吸引了幼高班學生及家長四百多人參加,埸面熱鬧。

副校長黃楓樺致辭時,向家長介紹了濠江中學、 小、幼各部近年來積極推行創思教育,小學部除了將創思教學滲透到課堂外,還通過不同形式的課外活勤和興趣小組,培養學生的各種能力,挖掘學生的各種潛能。他希望透過今次的才藝表演,向家長匯報和展示小、幼學生在不同的學習範疇中所取得的成績,並勉勵全體師生繼續努力,為澳門培養更多更好的優秀人才。是次才藝表演內容豐富,有舞蹈、樂器演奏、 講故事、中英文歌曲演唱、武術表演、速算表演,以及學生自編的手偶表演等。

家長們顴看了是次表演後,對創思教育有了進一步的認識和了解。

另訊:濠江小學28日下午二時將於小學禮堂舉行小學語文、數學公開課程活動,歡迎家長到埸參覯。